Интернет против спецслужб

Интернет против спецслужбКак сообщает известный британский таблоид "Financial Times", ведущие интернет-разработчики мира начали "войну" против спецслужб США и Великобритании, в борьбе за свободный интернет и отмены тотальной слежки за пользователями.

Журналистам издания удалось узнать, что организация по разработке сетевых стандартов IETF, предложила для защиты пользователей от спецслужб, использовать шифрованное соединение между сайтом и компьютером конечного пользователя. Данная технология уже давно используется банками и крупными интернет-магазинами, передаваемая информация очень хорошо защищена, а специальный алгоритм шифрования данных обеспечивает надежность и защиту персональных данных пользователей.
Если предложение организации IETF, о шифровании данных для пользователей будет принято,спецслужбам США будет гораздо труднее вести слежку за людьми в интернете, ведь предложенная защита одна из лучших в мире.

Некоторые пользователи, мало-мальски знакомые с программированием, пытаются создавать собственные программы для анонимности в интернете, заниматься кодингом программ лучше всего в удобном офисе или дома, сидя на мягком диване. Заказать у фирмы предлагающей такие продукты как мягкая мебель от производителя, в наше время проще простого.

Заработать деньги на мягкую мебель, можно в интернете seo копирайтинг это - отличный и прибыльный вид заработка. После заявлений агента Сноудена о том,что спецслужбы ведут скрытое наблюдение за пользователями,такое понятие как "свобода и конфиденциальность в сети" перестало существовать,все большее количество людей боится, что их личные данные будут использованы.

Такие гиганты как Google и Yahoo уже давно продвигают идею использования криптографического шифрования данных интернет траффика, и внедрения специального протокола TLS.

 

Дата публикации: 25.08.2013, 18:55