Майское обновление «аллодов онлайн»

Mail.Ru Group объявляет о запуске майского обновления для первой российской MMORPG мирового уровня — «Аллодов Онлайн». Обновление вносит изменения в механику массовых сражений, открывает PvE-арену «Мавзолей Искр» и расширяет настройки чата.

Мавзолей Искр — новая арена для героев, где они сражаются с волнами врагов за звание лучшего из лучших. Достойных результатов в этих битвах можно добиться лишь бок о бок с верными соратниками. Самых искусных и могущественных бойцов помимо славы и почета ждут уникальные звания, отличительные знаки Чемпионов и другие предметы, демонстрирующие заслуги персонажа.

Важные изменения коснулись игрового чата. Отныне игроки могут открыть столько окон чата, сколько требуется. Открытые окна масштабируются и располагаются в любом удобном месте на экране. Изначально в чате открыты 5 закладок, но их количество и назначение можно изменить в любой момент. Закладки отвечают за определенный тип сообщений, который также настраивается игроком.

В обновленной версии игры дебютирует механика подбора группы и противников для PvP-битв, которая существенно упрощает нахождение подходящей заварушки для высокоуровневых игроков. Новую механику уже можно опробовать на Арене Смерти, куда игроки отныне могут попасть в любой момент.

Обновление уже запущено на всех серверах «Аллодов Онлайн».