Как получить дополнительный год гарантии на asrock?

Приобретая материнские платы ASRock для платформы Sandy Bridge, вы можете получить дополнительный год гарантии. Чтобы выразить благодарность своим клиентам и партнерам, компания ASRock предложила «дополнительный год гарантии» в дополнение к стандартному сроку, предоставляемому местным дистрибьютором. Все клиенты, которые приобрели материнские платы ASRock до конца июня 2011 года, получат бонус в виде еще одного года гарантии.

Расширенная гарантия будет различаться в разных странах. В тех регионах, где предоставляется стандартная двухлетняя гарантия, она будет увеличена до трех лет, а там где изначально дают три года гарантии, покупатель получит 4 года гарантии на свою материнскую плату на базе Р67/Н67 чипсета.

Обратите внимание, что программа действует до 30 июня 2011 года. Платы приобретенные 1 июля и позже не попадают под акцию, и на них будет действовать стандартная гарантия ASRock.

Как определить плату ASRock с чипсетом степпинга В3? На коробке будет логотип, указывающий на принадлежность к В3 степпингу; На материнской плате на PS/2 разъеме будет желтая наклейка с логотипом В3; При загрузке BIOS в правом верхнем углу будет изображен логотип В3.