Asrock на выставке computex

Компания ASRock приглашает всех на свой стенд на выставке Computex, которая пройдет с 31 мая по 4 июня в Тайпее, Тайвань.

Линейка плат для геймеров пополнится моделью ASRock Fatal1ty Z68 Professional.  С технологией Intel Smart Response ваш жесткий диск обретет второе дыхание, и при игре не нужно будет долго ждать загрузки новых уровней.

Системы на базе платформы Huron River – для домашнего кинотеатра, оснащены интерфейсами USB 3.0. CoreHT поддерживает воспроизведения Blu-ray 3D, а Vision 3D-серия обладает способностью к работе с NVIDIA 3D Vision.

990FX Extreme4 – плата на чипсете AMD 990FX. Она готова к работе с восьмиядерными процессорами AMD Bulldozer и по традиции оснащена множеством фирменных технологий ASRock–Xfast USB, On/OffPlay, Turbo UCC.

Для процессоров AMD Llano будет представлена плата A75 Extreme6. Впервые можно увидеть нативную поддержку на уровне чипсета четырех портов USB 3.0 и шести портов SATA 6 Гб/с. Возможно построение массивов AMD Quad CrossFireX, что предоставляет мощные возможности при работе с графикой.

Кроме новинок железа на стенде ASRock будет встреча с легендарным Джонатаном Венделом – Fatal1ty и турнир по StarCraft II, в котором примет участие украинский мастер игры Алексей White-Ra Крупник.

Найти компанию ASRock можно будет на стенде L317A в зале Nangang Hall.